Industria Láctea
C00 - BANDEJA DE HOLANDA REJILLADA
Material: PEAD
Alto: 130 mm.
Ancho: 505 mm.
Largo: 505 mm.
Unidades por pallet: 60
C01 - BANDEJA REJILLADA CUARTIROLO
Material PEAD
Alto: 110 mm.
Ancho: 505 mm.
Largo: 505 mm.
Unidades por pallet: 60
C02 – BANDEJA CERRADA CUARTIROLO
Material PEAD
Alto: 100 mm.
Ancho: 500 mm.
Largo: 500 mm.
Unidades por pallet: 60
GE-A BANDEJA DE QUESOS
Largo: 535 mm.
Ancho: 510 mm.
Alto: 120 mm.
Capacidad: 26 Lts.
TA08 – BANDEJA QUESO CREMOSO
Apilable.
Resiste bajas temperaturas.
Alto: 130 mm.
Ancho: 510 mm.
Largo: 530 mm.
Capacidad: 30 Lts.
TA21 60x40x20
Apilable y reforzado.
Alto: 200 mm.
Ancho: 400 mm.
Largo: 600 mm.
Capacidad: 38 Lts.
GE9422 – CAJÓN DE MOZZARELLA REJILLADO (FONDO LISO)
Apilable
Fondo cerrado
Admite Logo
Largo: 525 mm.
Ancho: 360 mm.
Alto: 210 mm.
Capacidad: 27 lts.
GE9508 – SACHETERO
Apilable. Reforzado.
Admite logo
Largo: 342 mm.
Ancho: 342 mm.
Alto: 290 mm.
Capacidad: 24 lts.
M1 - MOLDE DE QUESO SARDO
Con tapa.
Molde Alto: 180 x 150 mm.
Molde Bajo: 180 x 125 mm.
MOLDE QUESO BARRA
Con tapa.
Microperforados.
Largo: 310 mm.
Ancho: 120 mm.
Alto: 120 mm.
TA01 – MOLDE PARA QUESO CREMOSO
Apilable.
Resiste bajas temperaturas.
Alto: 130 mm.
Ancho: 265 mm.
Largo: 265 mm.
Capacidad: 6 Lts.
TA25 – MOLDE PARA MULTIMOLDE CUARTIROLO
Largo: 250 mm.
Ancho: 250 mm.
Alto: 160 mm.
MULTIMOLDE QUESO CUARTIROLO
Largo: 945 mm.
Ancho: 596 mm.
Alto: 160 mm.
BANDEJA PARA MADURACIÓN
Apilable.
Resistente a bajas temperaturas.
Alto: 185 mm.
Ancho: 600 mm.
Largo: 900 mm.
Carga máxima: 6 quesos.